コメント
あられ
ありますよ!
わたしは青森市住みなのですが、、、
ママパパマップとゆうアプリとるとどこにあるかこんなかんじで全部出てくるので出先で便利ですよ(♡)
パウロ
イオンにありますよー!
わかりずらい場所ですが、レジの前の通路歩けば見つけられるはずです(´・・`)
-
☆
ありがとうございます😊
あるなら安心しました✨- 5月11日
あられ
ありますよ!
わたしは青森市住みなのですが、、、
ママパパマップとゆうアプリとるとどこにあるかこんなかんじで全部出てくるので出先で便利ですよ(♡)
パウロ
イオンにありますよー!
わかりずらい場所ですが、レジの前の通路歩けば見つけられるはずです(´・・`)
☆
ありがとうございます😊
あるなら安心しました✨
「授乳室」に関する質問
検診でオムツ拭き持参予定なのに新品しかなく重いです😮💨良い案内ですかね?今日なくなり捨てちゃって...検診なので10枚くらい残したのを持っていきたかった... さっき開封したので、重いのしなくて。 皆さんなら、…
主人の都合で2.3ヶ月ワンオペになりそうです。 犬がいてとても散歩が長い子なので毎回休憩込みで3時間ほどかかります。 今も主人と生後2ヶ月の子と犬で散歩していますが、私と赤ちゃんと犬だけのときの授乳問題が心配です…
授乳室って個室ですか??総合病院で検診予定ですが車で授乳しない限り病院の使うのですが初めてて知らなくて😭鍵付きの部屋とかですか?それかおむつ替え場みたいな広い皆が 入れる感じのスペース??で、みなさんそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
青森市なのにありがとうございます🤣
そんなアプリあるんですね!
さっそくインストールします✨