ファッション・コスメ このネイルドリル?を使ってる方いますか?(´・ω・`)ジェルオフもできま… このネイルドリル?を使ってる方いますか?(´・ω・`) ジェルオフもできますか?(´・ω・`) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ネイル M(7歳) コメント いーちゃん ジェルオフにはこれは向いてなかったです! 5月11日 M ありがとうございます😂 買うところでしたw 5月11日 いーちゃん 私も昔買ってなかなか削れなくてオフに1日かかるんちゃうん!!ってぐらいの削れ具合でした! 普通にファイルで削った方が早かったです(笑) 5月11日 M それダメですねw マシーンとか使うよりファイルの方が簡単ですか?👀 5月11日 いーちゃん 私は画像の奴からこれを買ったのですがこれは使いやすいです!サロン並みの強さではないですが😓 これだとファイルよりこっちの方が早いです! 5月11日 M ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ これ気になってました! 5月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます😂
買うところでしたw
いーちゃん
私も昔買ってなかなか削れなくてオフに1日かかるんちゃうん!!ってぐらいの削れ具合でした!
普通にファイルで削った方が早かったです(笑)
M
それダメですねw
マシーンとか使うよりファイルの方が簡単ですか?👀
いーちゃん
私は画像の奴からこれを買ったのですがこれは使いやすいです!サロン並みの強さではないですが😓
これだとファイルよりこっちの方が早いです!
M
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
これ気になってました!