このネイルドリル?を使ってる方いますか?(´・ω・`)ジェルオフもできま…
このネイルドリル?を使ってる方いますか?(´・ω・`)
ジェルオフもできますか?(´・ω・`)
- M(7歳)
コメント

いーちゃん
ジェルオフにはこれは向いてなかったです!
このネイルドリル?を使ってる方いますか?(´・ω・`)
ジェルオフもできますか?(´・ω・`)
いーちゃん
ジェルオフにはこれは向いてなかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
母になってから全くワンピースを 着なくなり久しぶりにワンピースを 着てみると違和感(T T) 母になってからもワンピース 着ている人みるとすごいなぁと感動します もうスカートが足に絡んでくるのが 鬱陶しすぎてパン…
転職先が決まり、動きやすい服装と言われたんですがどんな服装がいいんでしょう😣💦 事務作業がメインで入力が多いと聞いていたのでオフィスカジュアルをイメージしていたんですが😭 誰か助けてください〜😭
ネイルサロン行き慣れてる方教えてください!! 硬化中に熱くなったら指抜いてもいいんですか?😭 今日熱すぎて指抜いたらサロンのお姉さんにキレられたから我慢して入れたんですが熱すぎて こんなに痛いならもう行きたく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😂
買うところでしたw
いーちゃん
私も昔買ってなかなか削れなくてオフに1日かかるんちゃうん!!ってぐらいの削れ具合でした!
普通にファイルで削った方が早かったです(笑)
M
それダメですねw
マシーンとか使うよりファイルの方が簡単ですか?👀
いーちゃん
私は画像の奴からこれを買ったのですがこれは使いやすいです!サロン並みの強さではないですが😓
これだとファイルよりこっちの方が早いです!
M
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
これ気になってました!