コメント

🐶💗
好きじゃないんですか?🤣(笑)私も今は旦那嫌いです💪

8りら
言えてスッキリしましたね😊笑
最後の自己満を読んで思わずにやけました🤣
-
みみ
すごくスッキリしましたね😂
もう同じ手は使えないので、また別の手を考えておかなきゃ…| ू ・ω・`)- 5月11日
🐶💗
好きじゃないんですか?🤣(笑)私も今は旦那嫌いです💪
8りら
言えてスッキリしましたね😊笑
最後の自己満を読んで思わずにやけました🤣
みみ
すごくスッキリしましたね😂
もう同じ手は使えないので、また別の手を考えておかなきゃ…| ू ・ω・`)
「離婚」に関する質問
近々離婚してシングルになる予定なのですが、無知のため教えてください。 母子手当っていつ離婚しても貰えるんでしょうか?💦 知り合いの子は今月書類出して金額決まるんだよって言ってて、まだ明確には離婚時期未定だけど…
加藤ローサさんの離婚についてご存知の方 みなさんはどう思いますか? 私個人的には結構、理想だったりします… (今現在、離婚について悩んでいます) 意見交換がきちんとできる方、よろしくお願いします。
3日後結婚式をするのですが、 花嫁の手紙を読むか迷っています 離婚家庭で花嫁の手紙読まれた方いますか? 旦那は絶対読んだ方がいいと言いますが うちは離婚後両親仲良くありません。 だいぶ苦労して育ってきたこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
正直好きって気持ちがそんなに無いですwストレスもギャン溜まりで、
なかなかぶつけられないから、こういう形で発散を…(笑)