コメント

☆milky way☆
ん?何がアウトなんでしょうか?期日過ぎてもちゃんと払えば大丈夫ですよ⤴⤴
ずっと忘れてるとまたハガキ?支払書が来てその期日までに払わないと止められちゃいますが💦

千手柱間
支払いが現金やコンビニ払いならブラックリストに載ることはないです。クレジットカード決済なら話は別ですが💧
期日を過ぎての支払いを繰り返すと、ガス屋さんから目をつけられる…というのはあります。
☆milky way☆
ん?何がアウトなんでしょうか?期日過ぎてもちゃんと払えば大丈夫ですよ⤴⤴
ずっと忘れてるとまたハガキ?支払書が来てその期日までに払わないと止められちゃいますが💦
千手柱間
支払いが現金やコンビニ払いならブラックリストに載ることはないです。クレジットカード決済なら話は別ですが💧
期日を過ぎての支払いを繰り返すと、ガス屋さんから目をつけられる…というのはあります。
「その他の疑問」に関する質問
子供乗せてると追い越されるのですが、みなさん気にされますか? 10年以上ぶりに運転をしているのですが、めちゃくちゃ荒く追い越しされます。 信号手前で無理やり追い抜いてきて停止線越えて停まるとか。。 まだ運転が…
ママリで批判や辛口コメントをされたことある人いますか? 私が豆腐メンタルなので批判や辛口コメントを頂くと結構落ち込みます😂 批判される育児をしている私が悪いんだと思いますが毎回落ち込みます😂 同じように落ち込…
犬って夏場あんまり運動させない方がいいんですか? トイプードルです 実家に遊びに行くと息子と犬がよく遊ぶのですが少し 犬がハアハアとしただけで主に父が 水のみな、休憩しな、と言うのですが普通ですか? 因みに遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
遅い時間なのに回答ありがとうございます😢
そうなんですね!良かったです💦
ハガキが来てそれを払わないとブラックリストに載ったりするんでしょうか?
☆milky way☆
ブラックリストには載らないんじゃないですか?借金じゃないですし😅✋
家も何回か支払い忘れてハガキ来たことありますが、マイホーム建てましたしね😁
。
本当ですか!!良かったです😂
ありがとうございます😊