※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
ココロ・悩み

明日、主人のお父さんが泊まりに来ます。お風呂場の椅子に座ってほしくないけど、片付けたら主人が気にするか心配。お父さんのトイレ使用後も入りたくないです。意見を聞かせてください。

明日、主人のお父さんが泊りにきます。

主人には言えないのですが、お風呂場の椅子に座って欲しくありません。

かといって、お父さんが来る日に椅子を片付けたら、主人の気に触りますよね?😱

みなさんはあまり気にしないですか?

義理のお父さんが泊りに来る方のご意見を伺いたいです。

※お父さんが使った後のトイレも入りたくないです、、

コメント

ち!(21)

私だったら片付けます🥴
旦那になにを言われようと、、笑
本当のことはいいませんが、、、

さあ

お風呂の椅子お義父さんが入った後みゆさんが入るときに洗ったらどうですか?

トイレもお義父さんが入った後にこっそり掃除したらどうですか?

それも無理なら泊まるの断ればいいと思います😃

ミーにゃ

トイレはスプレーで乗り切りましょう!
お風呂は義父さんが帰ったらオキシ漬けとかどうですか?

椅子あると場所とるし邪魔かなーっと思って片付けといたんだよ!
って言いますかね🤫
でも、旦那さんから聞かれたらそう言って自分からはあえ言いだしません🙈
トイレはとりあえず除菌スプレー撒きます🚽

しろくま

片親で家に義理の父がいた立場ですが、ばっちく思えて色々と嫌ですね😨
慣れるしかなかったですが💦

お風呂のイス無しは結構つらいので、安いイス買ってしまうとか。
それかよーーく洗ってアルコール!
トイレは消臭スプレー思いっきり振りまいて、便座もマスクして拭き掃除。
すぐ使いたいのであれば、トイレットペーパーを便座に敷いてカバーすると良いです。

うん子森森

片付けちゃいます、。。笑笑

ニーニャ

もし間に合えば、100均でお風呂の椅子と、便座シート買ってくるのはどうですか?!
シートは捨てるだけです!