お仕事 リアルミーキャリア(転職サイト)を利用した事がある人教えてください。 リアルミーキャリア(転職サイト)を利用した事がある人教えてください。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り サイト 転職 みさ(7歳) コメント まみ 今ちょうどリアルミーキャリアの電話面談が終わったところです‼️ 何を知りたいのですか⁉️ 5月11日 みさ 回答ありがとうございます。 広告からリアルミーキャリアを知ったのですが、信用して大丈夫なところなのかなとか、やっぱり正社員として転職を紹介されてるのかなとか、事務所が多そうだけど飲食業界の紹介もあるのかな、といった所です。 そもそも保育園がまだ決まってないので、私はすぐ就職できないんですけどね。(汗) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます。
広告からリアルミーキャリアを知ったのですが、信用して大丈夫なところなのかなとか、やっぱり正社員として転職を紹介されてるのかなとか、事務所が多そうだけど飲食業界の紹介もあるのかな、といった所です。
そもそも保育園がまだ決まってないので、私はすぐ就職できないんですけどね。(汗)