インスタでストーリーズ機能を見れないようにされてたら非表示か何かに…
インスタでストーリーズ機能を見れないようにされてたら非表示か何かにされてますよね?😂
今までその人のページにいけばハイライトもあったのに表示されない。
ググったらハイライトは出てくる。
って感じです😂
私もかなり前からその人からは見られないように設定していたのでお互い様ですが😂
- ママリ
コメント
ミルク
非表示にされてますね💦
インスタでストーリーズ機能を見れないようにされてたら非表示か何かにされてますよね?😂
今までその人のページにいけばハイライトもあったのに表示されない。
ググったらハイライトは出てくる。
って感じです😂
私もかなり前からその人からは見られないように設定していたのでお互い様ですが😂
ミルク
非表示にされてますね💦
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🤣
ありがとうございます😂💕
ミルク
ちょっとイラッとしますよね(笑)
ママリ
ですね〜🤣笑
え、非表示にしてたのバレた?とか思ったり🤣
ミルク
わかります!わかります!(笑)
私も非表示にしてその3か月後くらいに非表示にされました🤣嫌いなんでいいんですけどねw
ママリ
私、他のアカウントも何個か持っててフォローはせずにそっちで元々ストーリーを見ていたのですが、コメントもないからなのか次々に見れなくされて、この間本垢で見たらその後非表示にされたみたいです。笑
私もどんだけ見てるんだって感じなんですが…😂
ミルク
どんなけ非表示にしたいんですかね(笑)
私は向こうからフォローしてきたのですが、裏切られた友達だったのでストーリー非表示にしたら向こうにもされました😂フォローしてくるなよ!と思いました
ママリ
だったら公開にせずに鍵垢にしとけよ!って思いながら他のアカウントで見てブロックされるー!の繰り返しでした🤣
さくら🌸さんの方も向こうからフォローしてきといて何だよ!って感じですね🤣🤣
お互い様でも自分がされると…なんですよね←笑
ミルク
それメッチャ思います!
インスタあるあるですよね😂
ママリ
ですよねー🤣
見られたくないなら公開すな!www