コメント

とら
うちも寝返りし始めた頃から右を向いて寝てます😅
時間が経てばそのうち上を向いてるのであまり気にしないようにはしてますが、歯並びは若干悪い気がするのでなんとも言えないです(笑)
乳歯はどうせ抜けるしな~と思うようにしてます!

r.s
下の息子も最近 左を下にして寝るようになりました〜!🤔💓
上の娘の記憶を辿ってみると2か月の頃から横向きで寝てました🤣!けど、めっちゃ歯並び綺麗です❤️✨
とら
うちも寝返りし始めた頃から右を向いて寝てます😅
時間が経てばそのうち上を向いてるのであまり気にしないようにはしてますが、歯並びは若干悪い気がするのでなんとも言えないです(笑)
乳歯はどうせ抜けるしな~と思うようにしてます!
r.s
下の息子も最近 左を下にして寝るようになりました〜!🤔💓
上の娘の記憶を辿ってみると2か月の頃から横向きで寝てました🤣!けど、めっちゃ歯並び綺麗です❤️✨
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です 混合で育てています。 卒乳時期を考えています。 一歳まで母乳を頑張りたいなと思う反面、乳首を噛まれたり、一日400mlミルクを飲むので母乳をやめてもいいのかな?と考えたりします。 混合から完ミにさ…
生後6ヶ月になります。 これって乳児湿疹ですかね? 3日ほど前に突然現れました😓 顔は全体的に 耳の裏やお腹とあります。 先に湿疹ができたのは顔で、 新生児の時にもらった塗り薬ですぐにマシになったんですけど 今…
生後6ヶ月になったばかりです。 授乳のときにおっぱいを噛まれるようになりました。 何か対策ありますか? 混合なので、 乳首噛まれる→ミルク にしたり、 乳首噛まれる→反対側のおっぱい→ミルク 乳首噛まれる→もう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭!