妊活 生理予定日に基礎体温下がったけど妊娠してた方いますかー?😂✨まさに今日、そんな状態です😢 生理予定日に基礎体温下がったけど妊娠してた方いますかー?😂✨まさに今日、そんな状態です😢 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 23 基礎体温 生理予定日 妊娠 ねこねこ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント もも 私もでした!生理予定日に体温下がりましたが、無事妊娠継続してます😊 5月10日 ねこねこ ほんとですね😭✨✨明日また測ってみます😌 他に生理予定日くらいになにか症状ありましたか??😊 5月10日 もも 基礎体温はそんなに高くないのに、朝暑くて目が覚めてました!あと起きた時吐き気がありましたね! あと日中の寒気がすごかったです! 職場で1人寒い寒い言ってました(笑) あとは胸が固く張って乳首が痛かったです💦 5月10日 ねこねこ たくさん症状があったんですね😳 それはいつ頃ありました?生理予定日くらい?😌 5月11日 もも 生理予定日の3日前くらいからでした! 5月11日 ねこねこ ありがとうございます😊✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ほんとですね😭✨✨明日また測ってみます😌
他に生理予定日くらいになにか症状ありましたか??😊
もも
基礎体温はそんなに高くないのに、朝暑くて目が覚めてました!あと起きた時吐き気がありましたね!
あと日中の寒気がすごかったです!
職場で1人寒い寒い言ってました(笑)
あとは胸が固く張って乳首が痛かったです💦
ねこねこ
たくさん症状があったんですね😳
それはいつ頃ありました?生理予定日くらい?😌
もも
生理予定日の3日前くらいからでした!
ねこねこ
ありがとうございます😊✨