妊活 前回体外受精をした時はピルを飲む日が生理が始まって5日以内でしたが… 前回体外受精をした時はピルを飲む日が生理が始まって5日以内でしたが今回違う病院になってからは生理が始まって16日目から10日間ピルを飲んで下さいと言われました。 16日目だったら私の周期では排卵しています。 それでも大丈夫なのでしょうか?? 先生に聞いた方が確実ですがいろいろ説明を受けすぎてテンパって今ふと疑問に思いました💦笑 みなさんは採卵前ピルをいつ頃から何日間飲んでますか?? 良かったら教えて下さい✨✨ 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 病院 ピル 生理 採卵 体外受精 排卵 夫 先生 ハニー(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント