※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
子育て・グッズ

保育園に行くようになってから、赤ちゃんがおっぱいを欲しがることが増えて家事がままならない。同じ経験をした方いますか?

この4月から保育園に行っています!保育園に行く前は卒乳に近いほどほとんどおっぱいを飲まずいい感じだ!と思っていたのも束の間…
保育園に行きだしてからは、もう、おっぱい!おっぱい!常におっぱい!!!(笑)
可愛いのですが、ずーっと吸ってるので家事もままならず(笑)
寂しいのかな😥
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

sugar

うちも、保育園から帰って
きたらおっぱいをそーとー
ほしがるようになりました😂
寂しいのかな?と私も思って
あげちゃいます(笑)

• あいこ

あいこ

同じですね😭やっぱり寂しいんですかね🙄🙄乳首が限界です(笑)

• 5月11日
  • sugar

sugar

ほんと乳首限界です😂
    最近は痛すぎますもん!
    もう、自分で勝手に卒乳して
    もらうしかないです😂

• 5月11日
なー

私に会えなくて淋しい思いしちゃってるよなって酔いしれてました。
迎えに行き手を広げてかまえると
服を下に引っ張り教室でおっぱい飲もうとします…笑
帰宅してもずーっと
お風呂でもずーっと
寝るまでずーっと
寝て寝相悪くてコロコロと遠くで寝てるのに急におっぱい思い出し舞い戻ってきてはまたコロコロと…の繰り返しです(>_<)
もう卒乳あきらめました!笑

• あいこ

あいこ

一緒です!😭ほんとにずーっとですよね🤣うちも寝てる時も勝手に服まくって飲んでます🤦‍♀️土日もおっぱいからどう気を紛らわせるか考えてます(笑)
    断乳は考えてますか?

• 5月11日