アネロのリュックずっと気になってたけど後は背面にファスナーあればな…
アネロのリュックずっと気になってたけど後は背面にファスナーあればなぁ...と思ってたらついてるの出てる!(●´ω`●)
これは買わないと...色迷うなー(*´ ˘ `*)♡
- しー(10歳)
コメント

つーたんママ*
うちグレーだよ♡
おそろいにしよう♡♡♡←

しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
私もリュック欲しかったのですが旦那にリュックだと使いづらいからショルダーにしろって言われて結局ショルダー買いました:(´◦ω◦`):
-
しー
私すでにリュックもトートも持ってるんですが、ほとんどリュックしか使ってなくて(´・×・`)笑
ショルダーずり落ちないからいいですよね!ただ抱っこひもだと娘がぐいぐいやるので使えず( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑- 3月7日
しー
グレーってけっこう明るめのやつ?(*^_^*)
今それとネイビーで迷ってたからグレーにしようかな...!笑
つーたんママ*
明るめのやつ〜ヽ(゚∀。)ノ笑
服も案外何でも合うしいいよ\(^o^)/
しー
うへへへへ
ライトグレー注文したぞー(๑><๑)♡
つーたんママ*
きゃっ////←
しー
本当は旦那に聞いてから買おうと思ったんだけどもう気づいたらクリックしてたから仕方ないよね(*´ω`*)
つーたんママ*
私なんて買うつもりなかったのにイオンでコーナー組まれてたから…(。_。)笑
こういうのは運命だから(。_。)笑
しー
イオンディスティニーならもう仕方ないよ...それは買うしかないわ(*ノдノ)
荷物いっぱい入るの大事だし!これから歩くの追いかけるから両手あけときたいしね!
つーたんママ*
今流行ってるから雑貨屋そこかしこで扱ってるんだよね(笑)
思ってた以上にガバ口だし物入るし、最近もうアネロしか使ってないというかむしろ色違いで欲しい←
しー
いっぱい入るのいいよね!うち母親が使ってるわ...これ若いかしら~っていいながら毎日使ってる笑
色かわいいのいっぱいあるよね(*^_^*)ネット見てたら四月入荷の春の新色とかも色々あったよ(*´ω`*)