※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆう🐭
ファッション・コスメ

ユニクロのオンラインストアで商品を購入し、店舗で受け取りにしました…

ユニクロのオンラインストアで商品を購入し、店舗で受け取りにしました。支払いは後払いです。商品は店舗に届いており保管中です。支払いはまだです。キャンセルしたい場合、支払いは済ませて店舗に支払った証明書を持って行けば返金してくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ちゆう🐭

ちゆう🐭

教えていただきありがとうございます!保管期間内じゃないと駄目ですかね?💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り置きは保管期間内しか無理なので、期間内に一度受け取って、手元から返品は三ヶ月以内です!

• 5月10日
  • ちゆう🐭

ちゆう🐭

保管期間を過ぎるとキャンセルになるとありますが、保管期間内に受け取らないと駄目なんですね!

• 5月11日

昨日私も同じくキャンセルしたとこです🙂
後払いして、今度UNIQLO店舗に行って返金してもらうのですが、3ヶ月以内にと言われましたよ!

• ちゆう🐭

ちゆう🐭

回答ありがとうございます!3ヶ月以内ですね💡覚えておきます★

• 5月10日