その他の疑問 マットの購入考えてますオススメを教えてくだい。前のアパートでジョイ… マットの購入考えてますオススメを教えてくだい。 前のアパートでジョイントマットを使ってましたが 食べ物や飲み物をこぼした時に何枚か外して掃除しないといけないうえに カビはえちゃいました とても掃除が面倒臭い なので引越してきて 新しくマットを探してるけどいいのないかなぁと探してます 防音に優れた掃除しやすい、いいマットないですかね😂 床が畳のなのでソレが嫌なんです… 引越し初日から いちごを、あっちこっちにやっては踏んづけで シミつけちゃったよ… 最終更新:2019年5月10日 お気に入り ジョイントマット 食べ物 パート 飲み物 掃除 ゆぅや(8歳) コメント ぴゃぴ 楽天とかにある3つ折りや4つ折りになる分厚いマットとかはどうですか? 掃除はしやすいし、夜は立てかければカビも防げて、防音も良いと思うんですが、畳に置くには分厚すぎますかね💦 5月10日 ゆぅや たしかに飲み物こぼしだけさえ 気をつけたら 防音もいいし、子供がこけても痛くないから めっちゃいいですね!!!!! 5月10日 ぴゃぴ うちにあるやつは生活防水で表面がつるっとしてるので、ジュースぐらいなら大丈夫そうです🙆♀️ 夏は表面がペタペタしそうですが…。 5月10日 ゆぅや あれですかね イオンとかのキッズスペースで使われてるような そんなのうってるんですかぁ!! すっごく欲しいです探してみます ありがとうございます 5月10日 ぴゃぴ まさしくあんな感じです〜。 プレイマットで検索すると出てくるので、ぜひぜひ。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅや
たしかに飲み物こぼしだけさえ
気をつけたら
防音もいいし、子供がこけても痛くないから
めっちゃいいですね!!!!!
ぴゃぴ
うちにあるやつは生活防水で表面がつるっとしてるので、ジュースぐらいなら大丈夫そうです🙆♀️
夏は表面がペタペタしそうですが…。
ゆぅや
あれですかね
イオンとかのキッズスペースで使われてるような
そんなのうってるんですかぁ!!
すっごく欲しいです探してみます
ありがとうございます
ぴゃぴ
まさしくあんな感じです〜。
プレイマットで検索すると出てくるので、ぜひぜひ。