コメント
piano
2ヶ月ほどNICUに母乳を持っていっていました☺
出先でもベビールームやトイレで搾乳していました。
その時に搾乳した分は捨ててました😅
meko
半月ほどNICU,GCUに母乳を持っていってました
わたしは搾乳しませんでした
胸の張りは少しあり、母乳パッド必須でした
母乳パッドの替えを持ち歩いてました
-
♡
私も最初の頃みたいな張りはなくなってきてるんですが、搾乳しないと母乳出なくなるのかなー?と思ったりしてました!でも1日くらいなら平気かな😅(笑)
母乳パッドの替えを持っていればとりあえずは大丈夫そうな気もしますね!
ありがとうございます⭐︎- 5月10日
-
meko
わたしは始めは出がよかったので大丈夫でした!こわいですよね💦わたしもビクビクしてました笑
- 5月11日
-
♡
出がいいの羨ましいです😖
私は今のでも出るときで50とかで、平均30〜40くらいなのでこれ以上出なくなるのもなあって質問する前ビクビクしてました😰(笑)
でも搾乳できないときは仕方ないかあって思えるようになりました(笑)- 5月11日
meko
ビクビクしますよね💦わたしも出が悪くなりだしたときそうでした😭
搾乳する手間もすごい大変だと思います。それでいいと思います!仕方ない1日ならばいいと思います!☺️
-
♡
本当に手間かかりますよね😅
いっかいも吸わせることなく入院でまだ直接あげることも出来てないけど、これだけ出ればまあ十分だし出かけなくてもつい長く寝ちゃって搾乳できないときもあったし、1日くらいいいですよね〜🤣
本当にありがとうございました✨- 5月11日
♡
なるほど🤔
搾乳できても冷蔵や冷凍できないから勿体ないけど捨てるしかないですもんね💦
ありがとうございます✨