くー
イオン系で使った記憶はないのですが、ゴールドになりました✨
退会ユーザー
イオンだけではなく、クレジットの支払いが年100万以上だとなります😊あとはそんなに使わなくても長く使っていたり、イオン銀行の預金が500万以上?あるとなるみたいです。
ゴールドだとラウンジが使える、イオン銀行のステージが上がりやすい(なので普段預金の金利も0.15%になりやすい)です。
あとは住宅ローンを組むとゴールドになって、いつでも買い物は5%引き(20日や30日に関係なく)と聞いた事があります。
-
退会ユーザー
ラウンジは一応カード1枚に対して入れる人数が決められています。子どもが喜ぶような飲み物が無いのが残念です…野菜ジュース、コーヒー、スポーツドリンク、紅茶、お茶位です💦
- 5月10日
-
まぁ
コメントありがとうございます😊色々教えて頂きありがとうございました^_^デメリットはなさそうですね!子供の飲み物…強制的に野菜ジュースですね(๑・̑◡・̑๑)
- 5月10日
麦ちょこ
イオンやイオン系列以外のお店でもイオンカードで払えばなると思いますよ!
-
麦ちょこ
ゴールドカードになりましたが、特にメリットはないので他のクレカに移行中です😂- 5月10日
-
まぁ
コメントありがとうございました😊ちなみに楽天とかですか?質問責めですみません(;_;)
- 5月10日
まぁ
まとめて返答申し訳ありません。コメントありがとうございました😊ちなみにゴールドにしてメリットデメリットありましたでしょうか?
mamama
ゴールドになるとラウンジ使えるんですよね?!
私はなりたいけどなかなかなれなくて( -̩̩̩͡˛ -̩̩̩͡ )
-
まぁ
コメントありがとうございます😊ラウンジ使ってみたいです!
- 5月10日
退会ユーザー
何年か前からゴールドです☺︎
イオン系列以外の引き落としも
対象になるみたいで
私は車の保険とかも全てカードに
してるので〔WAONポイント目当て〕年間100万以上いきます。
-
まぁ
コメントありがとうございました😊引き落とし口座変更しようと思うのですが…未だに変更してません.°(ಗдಗ。)°.その方がお得ですもんね…
- 5月10日
はるか
ゴールド使ってます☺️
ラウンジいいですよ✨疲れたら子供とゆっくり出来ますし、ジュースやお菓子ももらえます!
あとは旅行の保険が付いてたと思います❗️
-
まぁ
コメントありがとうございました😊ラウンジ羨ましいです!子供達も行けそうな雰囲気ですか!?我が子はジッとするのが駄目なタイプでして…
- 5月10日
-
はるか
私がよく行くイオンは休日は家族連れが多いので、子連れの方多いですよ☺️
うるさくしちゃうのはお互い様なので、あまり気になりません😊
意外とおばさま方の話し声の方が大きかったりします‼️- 5月10日
-
まぁ
爆笑してしまいました笑
おばさま方…
安心しました^_^頑張ってゴールドカードになれる様?頑張ってなれる訳では無いのですが考えながら使おうと思います^_^- 5月10日
-
はるか
私は保険などをカード払いにしてたので、気付いたらゴールドになってました😆
年会費かからないのでいいですよね!
あと下の方の子供向けの飲み物がないというのに驚きました!
私が行ってるイオンは紙コップの自販機が置いてあるので、コーラやカルピス、いちごオレなどが飲めるので‼️1人一杯までですが💦
同じイオンでも違うんですね💦勉強になりました😊- 5月10日
-
まぁ
皆様気付かないうちにゴールドになっているんですね!!羨ましいです(╹◡╹)
年会費無料めちゃくちゃ良いですよね!
イオンでも色々あるんですね!!私も勉強になりました( ◠‿◠ )ありがとうござます😊- 5月10日
コメント