コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒29🌱
バースデーで買いました!
ちょっとサイズは分からないですが通園バッグより中身は入ります!
最近遠足でリュックの子もいましたが、スポーツブランド的な子もいれば小さいリュック(名前入りのよくみる定番のもの)の子もいましたよ(^^)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒29🌱
バースデーで買いました!
ちょっとサイズは分からないですが通園バッグより中身は入ります!
最近遠足でリュックの子もいましたが、スポーツブランド的な子もいれば小さいリュック(名前入りのよくみる定番のもの)の子もいましたよ(^^)
「4歳」に関する質問
お子さんで、真夏もサンダルではなくスニーカー履いているという方いらっしゃいますか? 4歳息子はサンダルが合わないようで年中スニーカーです。 真夏はさすがに暑いだろうと思うのですが、本人はあまり気にしてないよう…
4歳の息子、自立を促すために平日朝の着替えを1人でやらせていましたが、ダラダラしてなかなか着替えてくれず、時間がかかりすぎだし、保育園に遅刻しそうで毎回イライラします😭 今日テレビを見せながらほとんどの着替え…
育休中の、上の子保育園行きたくない!への対応どうしていましたか? 4歳で口も達者なので、お友だち関係の理由を色々言っています。プラス、下の子ばかり家にいてずるいと。ここが諸悪の根源なのだと思います。 ここ数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔✨
わたしもバナナキャラメルケーキさんのコメント読んで少し大きめのリュック買いました✨✨
アドバイスありがとうございました❣️