妊娠・出産 前駆陣痛の感じ方や痛みの違い、太ももの痛みや便秘の変化について質問があります。 前駆陣痛ってどんな感じですか? 昨日、前駆陣痛?なのかな?って思う我慢出来る痛さが 膀胱付近できゅーーーんってなったんですがそれですかね:(∩´Ρ`∩):ァ゛ァ゛ァ゛・・・ッ 人によって痛みは違いますか? 太ももの付け根が激痛になるのは骨盤が広がってるからですかね(;´・ω・) あと、出産が近づいてきたら頑固な便秘ちゃんはゆるゆるちゃんになりましたか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 前駆陣痛 出産 太もも り(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とみぃ 生理痛のような下腹部の痛みでした💦我慢できる程度の痛みが時折ありました。それがちょうど1日続き、本陣痛になりました。 私の場合妊娠中便秘はなく、むしろ妊娠前より快便でした(笑) 5月10日 り なるほど、、!昨日の朝頃から生理痛みたいなのがちょこちょこくるけど すぐ治る程度なので、1日続くような感じだったらいよいよだってなりますね。゚( ゚இωஇ゚)゚。 便秘ないの羨ましいです( p′︵‵。)頑固すぎて薬飲んでるのに痔になったりします\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
なるほど、、!昨日の朝頃から生理痛みたいなのがちょこちょこくるけど
すぐ治る程度なので、1日続くような感じだったらいよいよだってなりますね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
便秘ないの羨ましいです( p′︵‵。)頑固すぎて薬飲んでるのに痔になったりします\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!