お出かけ 8月末に、生後10ヶ月の子を連れて初めて旅行します✈️札幌に2泊するので… 8月末に、生後10ヶ月の子を連れて初めて旅行します✈️ 札幌に2泊するのですが、オススメのホテルなどご存知の方いらっしゃいますか?和室ありのホテルを探してるのですが、駅周辺はなかなか少ないようで💦 すすきの、大通り、新札幌、札幌周辺で探してます。 また、似たような月齢のころで、和室じゃないホテルに泊まったことがある方、経験談など教えていただけたらと思います!和室じゃなくてもいけましたーとか! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旅行 生後10ヶ月 月齢 ホテル yuri(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント