子育て・グッズ 離乳食モグモグ期なのですが、とても嫌がります。1口しか食べないことが… 離乳食モグモグ期なのですが、 とても嫌がります。1口しか食べないことが最近多いです。 この先ほんとうに食べてくれるのか。 食べてくれない事にイライラしてしまいます。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 離乳食 食べない モグモグ期 りんりん(6歳) コメント あーちゃん 出汁とか味付けは していますか? 味が変われば食べる事ありますよ✨ 5月10日 りんりん 味付けしてます😣 今保育園預けていて、保育園の給食もあまり食べないみたいで、、 元から食べる量少ないのに最近さらに食べなくなってきて😭😭 5月10日 あーちゃん そうなんですね… 保育園でも食べてくれないなんて 心配ですよね💧 5月10日 りんりん 食に興味がなさすぎて、、(笑) あとは最近歯が生えてきたのか むず痒いみたいでそれもあるのかな? と思ってます😣😣 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
味付けしてます😣
今保育園預けていて、保育園の給食もあまり食べないみたいで、、
元から食べる量少ないのに最近さらに食べなくなってきて😭😭
あーちゃん
そうなんですね…
保育園でも食べてくれないなんて
心配ですよね💧
りんりん
食に興味がなさすぎて、、(笑)
あとは最近歯が生えてきたのか
むず痒いみたいでそれもあるのかな?
と思ってます😣😣