コメント
エビフライ🍤
飲むタイミングは何時頃でしょうか?🤔保育園行きつつ、家にいる間に4回ですか?🤫お休みの日のみでしたら、おやつに置き換え出来そうかな?とは思いますが…😌🍪
エビフライ🍤
飲むタイミングは何時頃でしょうか?🤔保育園行きつつ、家にいる間に4回ですか?🤫お休みの日のみでしたら、おやつに置き換え出来そうかな?とは思いますが…😌🍪
「保育園」に関する質問
今育休中で上の子が保育園に行っています まだ保育園で手足口病の子が出たという報告はないですが 出たらどうしようと毎日怯えています😇 わたしは結構子供の病気を貰いやすいので 手足口病もうつるだろうと思っています。…
「咳が出ていて咳き込むことがあります。熱等ほかは無いので、また何かあったら連絡します」 のようなメッセージが保育園からきたら 保育園としては出来ればお迎え来て欲しいな…なんですかね?? それとも、熱出た時に早…
保育園のInstagramについて 子どもたちが通う園で 最近Instagramの掲載が はじまったのですが、掲載の仕方に不安を感じます。 不安な点 ・職員や園児の顔は、目のみを一本線で隠されている (😃スタンプで全体を隠されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起きてご飯+ミルク
お昼ご飯+ミルク
夕方にミルク
夜寝る前のミルク
という感じです😭
保育園でお昼と夕方飲ませてる感じで
朝、夜はうちで飲んでいます!