コメント
ままりん
沖縄在住です。すみません答えじゃないですが、とびきりステーキって初めて聞きました😳やっぱりステーキといきなりステーキは知ってますが❣️
みぃ
横から失礼します!
私も初めて聞きましたが、やっぱりステーキと同じ系列っぽいですね!
-
ᙏ̤̫❤︎
沖縄の方ですか?☺️
沖縄広いし、多分一店舗しかないのであまり知られてないのですかね?😂
やっぱりステーキと言うところと同じ系列なのですね😳✨- 5月11日
-
みぃ
沖縄です!
食べログで写真見た感じ、ソースとかが同じ感じだったので!- 5月11日
-
みぃ
でも、よく見たらソース違いますねw
- 5月11日
-
ᙏ̤̫❤︎
今私も見てみたら価格帯も似ています☺️✨
やっぱりステーキは子供のメニューないかご存知ですか?😂
沖縄の色々な所にあるんですねー!
でも、京都に住んでるのですが最近大阪にやっぱりステーキが出来たみたいで、やっぱりステーキに行くかとびきりステーキに行くか悩みます🤔笑- 5月11日
-
みぃ
やっぱりステーキは妊娠中に食べに行ったので、お子様メニューがあるか分からないんですが…
食べログとかその他のサイト見た感じではなさそうですね(´・ω・`)
あったらネットに掲載してそうですよねー- 5月11日
-
ᙏ̤̫❤︎
そうですよね、メニューあったら掲載しますよね😭💦
ありがとうございます😭🙏- 5月11日
-
みぃ
いえいえ!
置いてたら嬉しいですけどねー😂- 5月11日
-
ᙏ̤̫❤︎
そうですよねー😂
置いてたらなんの迷いもなく行けるのですが😂💦- 5月11日
ᙏ̤̫❤︎
去年、沖縄に行った時に地元の方に地元の人しか行かないステーキ屋さんって教えてもらったんですよ😂
名護にあります、めっちゃ安くて美味しかったです😋
ままりん
へぇ😳❣️北部の人しか知らなさそうです!情報ありがとうございます😆旅行楽しんで下さいー!
ᙏ̤̫❤︎
ぜひ北部の方に行く機会があれば行ってみて下さい😊✨
ありがとうございます☺️