コメント
ぱん☺︎☺︎
いつも通りな感じならなにも心配ないとおもいます。
退会ユーザー
様子が変わらなければ特に気にしなくて大丈夫だと思います。
近くで電車が通るとかでも結構うるさかったりしますし、あんまり気にしすぎなくていいと思いますよー。
-
まり
そうですね!電車の音も確かに大きいですもんね(o^^o)安心しましたありがとうございました😊
- 6月13日
ぱん☺︎☺︎
いつも通りな感じならなにも心配ないとおもいます。
退会ユーザー
様子が変わらなければ特に気にしなくて大丈夫だと思います。
近くで電車が通るとかでも結構うるさかったりしますし、あんまり気にしすぎなくていいと思いますよー。
まり
そうですね!電車の音も確かに大きいですもんね(o^^o)安心しましたありがとうございました😊
「教育」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
広島市西区の幼稚園で満3歳クラス入園を検討しています! ・山田幼稚園 ・井口台シオン幼稚園 この2園を現在検討中です。 教育というよりはのびのびと子どもが遊べる、主体的な遊びを大切にしている園がいいなと考えてい…
もし酸素マスクが必要になった際に幼稚園児年長の 隣に座ってるママが先に倒れてしまった場合や その他の理由 で園児一人しか座って居ない場合や 職員さんが離れていてす ぐに助けてくれることが 出来ない場合は酸素マス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
検診でも異常ありませんでした!ありがとうございました😊