コメント
ぱん☺︎☺︎
いつも通りな感じならなにも心配ないとおもいます。
退会ユーザー
様子が変わらなければ特に気にしなくて大丈夫だと思います。
近くで電車が通るとかでも結構うるさかったりしますし、あんまり気にしすぎなくていいと思いますよー。
-
まり
そうですね!電車の音も確かに大きいですもんね(o^^o)安心しましたありがとうございました😊
- 6月13日
ぱん☺︎☺︎
いつも通りな感じならなにも心配ないとおもいます。
退会ユーザー
様子が変わらなければ特に気にしなくて大丈夫だと思います。
近くで電車が通るとかでも結構うるさかったりしますし、あんまり気にしすぎなくていいと思いますよー。
まり
そうですね!電車の音も確かに大きいですもんね(o^^o)安心しましたありがとうございました😊
「教育」に関する質問
実母(毒親)についてです。 昨年、実姉が亡くなりました。 元々障害者で、最期は腎臓病でした。 私は、幼い頃から健康に育ったので、両親からは期待され,厳しく育てられました。姉の度重なる入院で、幼少の頃からひとり…
知らない人に絡まれた時、堂々とできますか?ビクってなってしまいますか?私はどちらかというと後者です。咄嗟に嗅ぎ分けられず、外国人の方や老人、ごくたまに変な人に声掛けられやすいタイプです。 同僚は綺麗系でファ…
転職をするまで1年あります。いましておいたほうがいいこもはありますか? 転職するのが初めてなのですが、保育園に入所していると退職してから3ヶ月以内に転職しないと退園になってしまうので、スムーズに進めるか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
検診でも異常ありませんでした!ありがとうございました😊