雑談・つぶやき 自動車学校通うんじゃ( 笑 )しょっちゅう赤字になってんのに( 笑 )絶対… 自動車学校通うんじゃ( 笑 ) しょっちゅう赤字になってんのに( 笑 ) 絶対知ったげに言ってくるやつ~🙄 うちに対しての対抗意識凄いから 先に通ってやった😤って感じなんだろうけど 事故多いから欲しくないんだよ~( 笑 ) なくても困らんから乗らんのが1番!! あった方が楽だけど絶対ぶつけたりするし それで済むならいいけど人弾いたら怖いから 取る気がもうない( 笑 ) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 車 学校 赤字 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも同じく今んとこ取る気ないです。笑 歩いてても怖いのに車とか余計恐ろしい🤷♀️ 無駄な対抗意識おつかれ← 5月10日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます🎶 同じですね( 笑 ) ほんとにそうです! 自信が無いのでやめときます🙋🏼♀️ いや、ほんとにそれです😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます🎶
同じですね( 笑 )
ほんとにそうです!
自信が無いのでやめときます🙋🏼♀️
いや、ほんとにそれです😂