咲や
うちは通園時にカラー帽子を被るので、名前でデコる人はいないですね😅
名前の所に目印の動物や果物(パンダとかりんごとか)が書いてあるので、それを帽子に目印としてつけました
何故か女の子の間で帽子を後ろ前にかぶり、帽子と日除けの間から目だけ出して忍者になるのが流行っています😅
普通は男の子がやりそうなんですが、男の子で忍者はまだ見かけません😅
咲や
うちは通園時にカラー帽子を被るので、名前でデコる人はいないですね😅
名前の所に目印の動物や果物(パンダとかりんごとか)が書いてあるので、それを帽子に目印としてつけました
何故か女の子の間で帽子を後ろ前にかぶり、帽子と日除けの間から目だけ出して忍者になるのが流行っています😅
普通は男の子がやりそうなんですが、男の子で忍者はまだ見かけません😅
「遊び」に関する質問
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
旦那の夜の飲み会、何時帰宅までなら許せます?笑 もうすぐ一歳の子供います。 別に行ってもいい。行ってもいいけど、終電までに帰って来いよ。終電超えてのタクシーもありえない。家出る前に子供とめちゃくちゃ遊んで、…
小1の娘のお友達関係のことです。 幼稚園の頃からずっと仲良しの子と同じクラスで、入学してからも仲良く過ごしていました。 しかし最近、その子とうまくいっていないようで💦 以下、娘の主張です↓ ・娘がランドセルにつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント