愛媛県のアンパンマンミュージアム?やなせたかし美術館に、ご当地プリク…
愛媛県のアンパンマンミュージアム?やなせたかし美術館に、ご当地プリクラ撮る機械あるかどうかご存知の方おられますか??
- ど田舎出身の母ちゃん(8歳)
コメント

なおたん*✧︎
なかったよお姉様Σ( ˙꒳˙ )!
高知のやつですよね?
プリクラ撮る機会はなかったはず…
愛媛県のアンパンマンミュージアム?やなせたかし美術館に、ご当地プリクラ撮る機械あるかどうかご存知の方おられますか??
なおたん*✧︎
なかったよお姉様Σ( ˙꒳˙ )!
高知のやつですよね?
プリクラ撮る機会はなかったはず…
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種夫婦で来てるとこ多かったな〜! そういえば1ヶ月や4ヶ月健診も夫婦できてるとこいたなぁ🥺 うち?1回も一緒に行ったことない😇 上の子の時でも旦那が予防接種や健診とか連れて行ったことないな😇 仕事だろうけど…
明日から金土月と休み取りました。 ここ最近仕事でストレスが溜まっていてメンタルやられてしまって思い切って休むことにしたんですが… 仕事忙しいときに休みを取ったのは申し訳ないと思うけど、休みを取ったら感じ悪く…
園のお迎えで駐車場から車で出る時、冷や汗をかく出来事がありました‥。 4月から娘が幼稚園に通い始めたのですが、駐車場が前向きで停めるよう指定になっています。 私はしばらくペーパードライバーで、去年の夏頃から少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
ないんですか(๑•́ ₃ •̀๑)
息子とツーショットがなかなか撮れず、プリクラなら撮れるのであれば良かったんですが・・(´°‐°`)
知らぬ方に声もかけれず、息子1人の写真ばかりで・・
なおたん*✧︎
あそこ、館のスタッフさんに声掛けたら撮れる場所ありますよ☆*。
さすがにみしらぬ観光客には言いづらいやつですよね(´・_・`)💧
ど田舎出身の母ちゃん
撮れる場所限定されてるんですか( ゚д゚)CMみるぶんに、どこでも写真撮っていいもんだと思ってました💦
ツーショット、館のスタッフさんに頼ってみようと思います(๑•᎑•๑)ダダンダンの大きい像のとこで撮りたいのです!
なおたん*✧︎
あの絵が沢山ある美術館エリアは本当は写真禁止(みんな撮ってるけど)らしいですね(´・_・`)
だだんだんの所は入口の人にいえば撮ってくれると思いますよ(・∀・)
ど田舎出身の母ちゃん
本当はダメなんですね(´・ω・`)
天丼トリオの絵と撮りたかったです。
ダダンダン大きいから撮ってもらえたら幸いです(*´∇`*)
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんは、神戸の行ったんですよね?確か
神戸のアンパンマンミュージアムにもプリクラ撮る機械なかったですか??
なおたん*✧︎
コソッとならいいから息子くんを撮りましょ( •̀ᴗ•́ )/誰かに頼むのは難しいとは思うけど…
なおたん*✧︎
神戸もなかったけど、
神戸はちゃんと撮影ブースがありますし、スタッフさんがちゃんと居ますので息子君と撮れますよ◡̈⃝︎⋆︎*
ど田舎出身の母ちゃん
違反ですが、コッソリそーっと撮ってみます💦
神戸なかなか行けずじまいなんで、先ずは愛媛県のを制覇してみます(°▽°)!!
なおたん*✧︎
多分ね、インスタとかにあげなければいけるはず( •̀ᴗ•́ )/✧︎SNSは絶対ダメと絵のエリアは書かれてました!
外のは撮ろうが、載せようが全然大丈夫!
あ、高知ね◡̈⃝︎⋆︎*
香美市☆*。
ど田舎出身の母ちゃん
高知県でした💦💦💦
気に入ったキャラクターとこっそりと撮らせてもらいますm(_ _)m