コメント
ママリ🔰
うちも産後の入院中そのくらい飲んでて、看護師さんにビックリされてました🌀
こんな飲んだら太っちゃうよーと言われたくらい😅
すくすく育って、ずっとよく食べました😄
ママリ🔰
うちも産後の入院中そのくらい飲んでて、看護師さんにビックリされてました🌀
こんな飲んだら太っちゃうよーと言われたくらい😅
すくすく育って、ずっとよく食べました😄
「出産しました」に関する質問
体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が…
第一子→第二子だと、一般的に分娩時間って短くなりますよね?どのくらい短くなりましたか?また、分娩時間が短かったって方は、短いと楽なものなんですかね…? 一人目を計画無痛で出産しました。 前日入院の時点で子宮口…
皆さんのご意見をうかがわせてください。 1/28に第二子を出産しました。 産後2週間の時に夫の両親(&妹?)が里帰り先に遊びに来たいと言っているらしいです。 正直まだ産後間もないし、上の子が不安定になってしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆきち
ちょっと助産師さんに相談してきます😱💦💦💦(笑)
ママリ🔰
でも、結果その子の飲む量だから、問題はないですよ!!
その分、たくさん間をあけて寝てくれてました😄
まゆきち
寝てくれないので…
ほんとに飲んでるか不安です😱
ママリ🔰
寝てくれないなら、飲み過ぎて苦しいってこともあるので、助産師さんに相談してみるのもいいと思います😌
まゆきち
ありがとうございます!!😱