コメント
ママリ🔰
うちも産後の入院中そのくらい飲んでて、看護師さんにビックリされてました🌀
こんな飲んだら太っちゃうよーと言われたくらい😅
すくすく育って、ずっとよく食べました😄
ママリ🔰
うちも産後の入院中そのくらい飲んでて、看護師さんにビックリされてました🌀
こんな飲んだら太っちゃうよーと言われたくらい😅
すくすく育って、ずっとよく食べました😄
「出産しました」に関する質問
出産時の出血多量について。 本日姉が出産しました。高齢出産で初産です。 無痛分娩でしたが、 出血が1100あり、そこから更に1200あったそうです。 熱は39度あるとのこと。 同じようなご経験された事ある方いらっしゃ…
生後6ヶ月、5月後半に出産しました。 来年4月から保育園の予定で申し込みました。 保育園に出す書類を会社に書いてもらい見たら 育休終了日が3月31日、復帰日が4月1日って書かれていて もう市役所に提出したんですが、 よ…
第三子を帝王切開で出産しました。 元々民間の掛け捨ての保険に入っていて、保険がおりました。 掛け金を増額した場合、次の出産の時に増額して降りるのでしょうか? 例:入院日額5,000円を1万円のプランへ変更
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆきち
ちょっと助産師さんに相談してきます😱💦💦💦(笑)
ママリ🔰
でも、結果その子の飲む量だから、問題はないですよ!!
その分、たくさん間をあけて寝てくれてました😄
まゆきち
寝てくれないので…
ほんとに飲んでるか不安です😱
ママリ🔰
寝てくれないなら、飲み過ぎて苦しいってこともあるので、助産師さんに相談してみるのもいいと思います😌
まゆきち
ありがとうございます!!😱