コメント
しいちゃん
3人目ドゥーテストで検査しました。終了線も薄い場合は、翌日以降に検査薬を使わないと化学流産かどうか分からないです(>_<)
毎日やるなら同じ時間帯に(ぴったりじゃなくても朝一なら朝一で!)検査薬を使った方が、結果の濃淡は判断しやすいですよ!
濃くなってるといいですね(^-^)
しいちゃん
3人目ドゥーテストで検査しました。終了線も薄い場合は、翌日以降に検査薬を使わないと化学流産かどうか分からないです(>_<)
毎日やるなら同じ時間帯に(ぴったりじゃなくても朝一なら朝一で!)検査薬を使った方が、結果の濃淡は判断しやすいですよ!
濃くなってるといいですね(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
下の子がNなどにいてママが先に退院した方 退院してからすぐ公園などの上の子の遊びに付き合っていましたか? 家事は通常通り結構していましたか?! ちなみに早剥で緊急帝王切開で輸血を大量にしたのでまだ動かない方…
生理予定日から5日後に検査薬で 陽性反応がありました 7w頃に受診し診てもらったら 胎嚢も赤ちゃんの姿も見えませんでした 受診した翌日頃から茶おりだったのが 赤いのに変わってます。 (大量ではなく拭いたらトイレット…
産後4ヶ月です。 2人目の妊娠を考えています。理想はあまり期間を空けずに上の子と年齢近ければ嬉しいなと思ってます (私自身、年子で姉妹仲良く楽しかったため) 2人目の妊活どのくらいから始めましたか? ちなみに自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…朝一で検査したらよかったと後悔しています😫こんなに心配になってしまうなんて…。
今後様子見るしかないですよね(;_;)
回答ありがとうございます😣
しいちゃん
私は心配で心配で、毎日検査薬使ってました😂気持ちすごく分かります!化学流産も何度もありました。順調にいきますように☺️