shinamo
プチプチに包んで、封筒に入れて定形外郵便が1番安いと思います*⋆
あーちゃん
定形外では香水送れませんよ💦
アルコールを使っていて発火の恐れがあるから禁止されてます。
宅急便コンパクトで香水をラップで包みその上からプチプチで包んで香水が動かないようにコンパクトの箱の中に新聞などを詰めて発送のときに割れ物が入ってるのでと伝え割れ物のシール貼るのがいいと思います!
定形外は保証ついてないのでやすいけどおススメしませんよ。
shinamo
プチプチに包んで、封筒に入れて定形外郵便が1番安いと思います*⋆
あーちゃん
定形外では香水送れませんよ💦
アルコールを使っていて発火の恐れがあるから禁止されてます。
宅急便コンパクトで香水をラップで包みその上からプチプチで包んで香水が動かないようにコンパクトの箱の中に新聞などを詰めて発送のときに割れ物が入ってるのでと伝え割れ物のシール貼るのがいいと思います!
定形外は保証ついてないのでやすいけどおススメしませんよ。
「メルカリ」に関する質問
自分の服は基本セカスト、GU、ユニクロ、メルカリで買うんですが、年間3万〜5万くらい使っている気がします😅💦高い?少ない?どちらでしょうか、、 皆さん年間でどれくらい使ってますか?
メルカリやラクマ、Yahoo フリマなど フリマアプリでの取引に慣れていらっしゃる方、 ご回答をお願いいたします。 未使用に近い状態の綺麗な商品とのことでしたので 購入した衣類が到着して 確認したところ、とても目立…
アイリストさんに質問です。 マツエクやまつ毛パーマの仕上げに塗ってくれる美容液?コーティング剤?って全員に使い回しなのでしょうか? それとも1人ごとに使い捨てブラシ? ふと、メルカリでまつ毛美容液の中古品が売…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント