コメント
にこちゃん
大野城市のどの辺りですかー?☺️
UMY
大野城に住んでいる時はいわたに歯科に通っていました✨
保育師さんがいらっしゃるので、そこにしましたが、待ち時間は長いです💦
-
りぼん
ありがとうございます😊
そうなんですね‼️いわたに歯科🦷も参考にさせてもらいます🙌🏻待ち時間長いのはちょっときついですね💦- 5月11日
にこちゃん
大野城市のどの辺りですかー?☺️
UMY
大野城に住んでいる時はいわたに歯科に通っていました✨
保育師さんがいらっしゃるので、そこにしましたが、待ち時間は長いです💦
りぼん
ありがとうございます😊
そうなんですね‼️いわたに歯科🦷も参考にさせてもらいます🙌🏻待ち時間長いのはちょっときついですね💦
「1歳半」に関する質問
1歳半の子が手足口病になりました。 医者からは熱なく食事もいつも通り食べられるなら保育園行ってもいいよと言われました。 口内炎もできていると言われましたが、唐揚げを普通に食べ、りんごのゼリーを食べました😂 で…
1歳半頃のお買い物の様子どんな感じでしたかー? お買い物行くと歩きたがるのですが自分の行きたい所へ行き出すし(呼べば戻ってきます)、棚の商品カゴにポイポイ入れるし、カゴを持ちたがるし… これって普通ですか!?
11月に3歳になり、幼稚園に通いはじめました。 その頃からイヤイヤが酷くなり… 毎日のように癇癪がはじまりました😭 例えば幼稚園バスから降りてきてマンションのエレベーターのボタンを押してねと言うと、先月までは喜ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこちゃん
北、南、中央、東
のどこかくらいわかると、案内しやすいかもです❤️
りぼん
春日市よりのとこです🙌🏻南地区…です!!
にこちゃん
親戚が南に住んでるので聞いてみたところ、中央のなごみ歯科まで行ってるーと言ってました😳😳
私は学生の頃なごみに良く行ってましたが、たしかになごみは子連れ多いイメージありますよ😆😆
りぼん
わざわざありがとうございます🤗
そうなんですね!!
なごみ歯科、初めて聞いたのでちょっと調べてみます🤓‼️