※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

16週の妊婦です。先月出血あり安静中。保育園送迎を旦那に頼んでいますが、15〜20分の徒歩送迎は大丈夫でしょうか?

妊娠中にストレッチや体力作りしてる方、どういう事してますか?
着圧ソックスなど履いてますか?

私は今16週で先月出血があり安静指示が出て、やっと出血がおさまってきたところです💡
ここ数日 保育園の送り迎えを旦那にお願いしてるんですが、片道徒歩で15〜20分くらいのところに保育園があって、たまになら送迎しても大丈夫でしょうか?

コメント

私も大分収まりましたが、出血あり張り止め飲んでます🙂
片道20分なら往復40分ですよね。私ならまだ辛いかもです💦💦子供がいたら走ったり、疲れた、抱っこーと泣くかもしれないですし…

まずは10分くらい近所を散歩から始めたらどうですかね☺️もうちょっと元気になったらマタニティストレッチにいこうと思ってますよ✨

• ママ

ママ

私もこの前また出血しちゃって、なかなか落ち着かないですよね💦
    坂道も多いので、私も多分キツイと思います😣
    そうなんですよね〜
    すんなり行き帰りできればいいんですが、どっか行かれたりグズったり抱っこ〜ってなると😱

まずは少しずつ近所散歩から始めてみます🎵
    マタニティストレッチ興味あります✨

• 5月12日
ダッフィー

先生に確認した方が良いかなと思います😊

• ママ

ママ

そのほうが無難ですよね😊

• 5月12日