えむみ
早生まれ同士なので二学年差じゃないですかね?被らないような…
はじめてのママリ🔰
被らないですよ〜!
らすかる
2学年差じゃないですか?
2017年度の子と2019年度の子ですよね?1年生と3年生になるんじゃないですか?
🌈
かぶらないと思います〜!!早生まれ同士で2学年差ですよね🤔?
m
入学卒業が被るというのがよくわかりませんが、2学年差だと思うので、1年生と3年生になりますよ!
えむみ
早生まれ同士なので二学年差じゃないですかね?被らないような…
はじめてのママリ🔰
被らないですよ〜!
らすかる
2学年差じゃないですか?
2017年度の子と2019年度の子ですよね?1年生と3年生になるんじゃないですか?
🌈
かぶらないと思います〜!!早生まれ同士で2学年差ですよね🤔?
m
入学卒業が被るというのがよくわかりませんが、2学年差だと思うので、1年生と3年生になりますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園バスのルート変更ってバス利用者が増えるたびに起こりますか? まだ入園前なのですが、バス停ここまで来てくださいと言われた場所がかなり遠く、交通量も多く、歩道がないので子供2人乗せて行くのが大変且つ怖か…
保育園でわりとお弁当の日があるみたいです。 離乳食があまり進んでおらず初期〜中期なのですが、どんな容器にどんなものを入れてますか!? キューピーの瓶とかを持っていくのはダメといわれました。
生後1ヶ月。 夜の寝る前のグズグズが酷くて、昨日は3時間格闘して寝てくれました。、 1度寝てくれたら3時間半くらいは寝てくれるんですけど、とりあえず寝るまでが長すぎてずっと泣いてるみたいな感じです。 赤ちゃんもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント