メーター
こちらが今やったチェックワンです。

はじめてのママリ
検査薬に反応する、hcg は妊娠してたら1.5日~2日ごとに増加するので、1日に何回もしたり毎日しても不安になるだけですよ😣
可能性ですが
チェックワンよりドゥーテストの方が感度が良いですよ😊
昨日の検査と明日の検査を比べてみて、濃くなってたら可能性大です😊
妊娠してますように!!
-
メーター
有り難うございます。フライング魔に取りつかれてしまった様です。ドゥーテスト信じたいです😢
- 5月10日

Anp
うっすら出てますし、そもそも予定日前ですし全然期待していていいと思いますよ😳❤️
-
メーター
有り難うございます。その言葉が聞きたかったのだと思います😭
- 5月10日
-
Anp
分かります、その気持ち☺️
私もソワソワ期に励まして欲しくて質問したりしてました🤣
赤ちゃん来てくれていますように❤️- 5月10日
-
メーター
有り難うございます☺️
- 5月10日

退会ユーザー
チェックワンはファストではない1週間後からのほうですよね?
ドゥーテストのほうが感度がいいって言われてるし、時間的に朝のほうが反応しやすいので、朝の時点の結果では一応可能性はあると思っていいと思います!
ソワソワすると思いますけど、次検査するなら2.3日あけたほうがいいと思います!1日何回も、しかも連日検査しても違いがわかりにくいので😂
-
メーター
はい、1週間後からのやつです。
旦那にもあきれられてます😵- 5月10日

さなつぅ〜
ドゥーテストは感度いいですよね😊
私もフライングは必ずドゥーテストを使用していました!
薄っすら陽性出てますね〜😘
排卵日がズレてる可能性があるのでまだ分かりませんが、検査薬が数日で濃くならなければ科学流産の可能性があります。
濃くなるようでしたら着床継続している事になります‼️(自分の経験から言わせていただいてます🙇♀️)
どうか卵ちゃんしがみついてて🙏✨
-
メーター
有り難うございます。薄くて心配です。これから濃くなってほしいです😭
- 5月10日
-
さなつぅ〜
1番上が生理予定日でした。
科学流産した時は上から3つ目の濃さがピークで薄くなりました😭- 5月10日
-
さなつぅ〜
今回の妊娠は生理予定日前日で写真の様な濃さになりました。
- 5月10日
-
メーター
わざわざ画像有り難うございます🙇
バッチリな濃さですね!私も早く濃いの見たいです❣️- 5月10日
-
さなつぅ〜
濃くなぁ〜れぇ🤗
お腹に沢山話しかけてあげて下さいね‼️- 5月10日
-
メーター
はい!有り難うございます!
- 5月10日

🌻y.n🌻
私もフライングにとりつかれて今日2本しちゃいました💦朝はこちらでも見えると言って下さった方ばかりだったのですが2本目は昼にやったからか真っ白陰性でした💦
2回目やるんじゃなかったと今思っています😑フライングは朝のほうが感度がいいですね😂
お互い授かってますように😣
-
メーター
有り難うございます。2本したくなっちゃいますよね。YUUさんにも赤ちゃん来ます様に😆
- 5月10日

ユイ
あたしもチェックワンファストより、ドゥーテストの方が感度良かったです😊😊
まだ生理予定日前ですし、
これから濃くなってきますよ🥰
-
メーター
有り難うございます!今日も少し濃くなってました!
- 5月11日

うたん
前の質問に失礼します!
私今まさにこの状態で、フライングしてうすーーーく線が出たのに、翌日真っ白になってしまいました、この時は妊娠されてましたか?
コメント