※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メーター
妊娠・出産

生理予定日2日前で、検査は陰性。フライングでの検査なので希望は持てるか不安です。

生理予定日2日前です。昨日からドゥーテストにてフライング検査してます。昨日は見えるか見えないかの超うっすらで、本日朝は昨日より若干濃くなったかな?という感じでした。そこで今チェックワンでも試してみたところ、キレイな陰性でした。
フライングであるのはもちろん承知ですが、まだ希望は持っても大丈夫でしょうか…😭

コメント

メーター

こちらが今やったチェックワンです。

はじめてのママリ

検査薬に反応する、hcg は妊娠してたら1.5日~2日ごとに増加するので、1日に何回もしたり毎日しても不安になるだけですよ😣

可能性ですが
チェックワンよりドゥーテストの方が感度が良いですよ😊
昨日の検査と明日の検査を比べてみて、濃くなってたら可能性大です😊

妊娠してますように!!

• メーター

メーター

有り難うございます。フライング魔に取りつかれてしまった様です。ドゥーテスト信じたいです😢

• 5月10日
Anp

うっすら出てますし、そもそも予定日前ですし全然期待していていいと思いますよ😳❤️

• メーター

メーター

有り難うございます。その言葉が聞きたかったのだと思います😭

• 5月10日
  • Anp

Anp

分かります、その気持ち☺️
    私もソワソワ期に励まして欲しくて質問したりしてました🤣
    赤ちゃん来てくれていますように❤️

• 5月10日
  • メーター

メーター

有り難うございます☺️

• 5月10日

チェックワンはファストではない1週間後からのほうですよね?

ドゥーテストのほうが感度がいいって言われてるし、時間的に朝のほうが反応しやすいので、朝の時点の結果では一応可能性はあると思っていいと思います!

ソワソワすると思いますけど、次検査するなら2.3日あけたほうがいいと思います!1日何回も、しかも連日検査しても違いがわかりにくいので😂

• メーター

メーター

はい、1週間後からのやつです。
    旦那にもあきれられてます😵

• 5月10日
さなつぅ〜

ドゥーテストは感度いいですよね😊
私もフライングは必ずドゥーテストを使用していました!

薄っすら陽性出てますね〜😘
排卵日がズレてる可能性があるのでまだ分かりませんが、検査薬が数日で濃くならなければ科学流産の可能性があります。
濃くなるようでしたら着床継続している事になります‼️(自分の経験から言わせていただいてます🙇‍♀️)
どうか卵ちゃんしがみついてて🙏✨

• メーター

メーター

有り難うございます。薄くて心配です。これから濃くなってほしいです😭

• 5月10日
  • さなつぅ〜

さなつぅ〜

1番上が生理予定日でした。
    科学流産した時は上から3つ目の濃さがピークで薄くなりました😭

• 5月10日
  • さなつぅ〜

さなつぅ〜

今回の妊娠は生理予定日前日で写真の様な濃さになりました。

• 5月10日
  • メーター

メーター

わざわざ画像有り難うございます🙇
    バッチリな濃さですね!私も早く濃いの見たいです❣️

• 5月10日
  • さなつぅ〜

さなつぅ〜

濃くなぁ〜れぇ🤗
    お腹に沢山話しかけてあげて下さいね‼️

• 5月10日
  • メーター

メーター

はい!有り難うございます!

• 5月10日
🌻y.n🌻

私もフライングにとりつかれて今日2本しちゃいました💦朝はこちらでも見えると言って下さった方ばかりだったのですが2本目は昼にやったからか真っ白陰性でした💦
2回目やるんじゃなかったと今思っています😑フライングは朝のほうが感度がいいですね😂
お互い授かってますように😣

• メーター

メーター

有り難うございます。2本したくなっちゃいますよね。YUUさんにも赤ちゃん来ます様に😆

• 5月10日
ユイ

あたしもチェックワンファストより、ドゥーテストの方が感度良かったです😊😊
まだ生理予定日前ですし、
これから濃くなってきますよ🥰

• メーター

メーター

有り難うございます!今日も少し濃くなってました!

• 5月11日
うたん

前の質問に失礼します!
私今まさにこの状態で、フライングしてうすーーーく線が出たのに、翌日真っ白になってしまいました、この時は妊娠されてましたか?