ほのママ
鶏ハムおすすめです!
沸騰したお湯に鶏むね入れて冷めるの待つだけです!
柔らかくて美味しいですよー!
2児mama
鶏むね肉がパサパサになるのは調理中に水分が出てしまうのが原因なので薄力粉つけて水分出て行かないようにすればどんな調理でも柔らかくなります♪
山本ゆり 鶏 でツイッターで検索してみてください!
レンジなどで簡単にできてめちゃくちゃ美味しいという神レシピがいっぱい出てます♪
山本ゆりさんほんとにすごい(°_°)
まりも
お酒と砂糖少しを揉み込んだ後に料理をすると、かなりジューシーになりますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
わたしら鶏チリが大好きです♫
り
私は大根おろしとむね肉を入れたおろし煮が好きです♪
むね肉が柔らかくなるのでよく作ります😋
珊瑚
お酒、塩、にんにくのすりおろしを混ぜてつけておいて衣つけて揚げたとり天美味しいですよ😍ポン酢とからしでサッパリです🙆♀️
えな
yuuさんのコンソメ鶏ハムが柔らかくてすごいおいしいです👌
ママリ
夜分遅くにすみません。
みなさん、ご回答ありがとうございました💕どれも美味しそうで、順番にチャレンジしていきたいです♫
本日は、山本ゆりさんをご紹介してもらい、胸肉を使ったチキンナゲットを作ってみました!うまくいってみんな美味しいと食べてくれました🌼
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