※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみ
雑談・つぶやき

カレーライスやカレー味の料理は好きじゃないけど、なぜかカレーうどん…

カレーライスやカレー味の料理は好きじゃないけど、なぜかカレーうどんは大好き!
いつも次の日お昼にカレーうどんするのを楽しみにカレーを作ります😆
夫にはなんでカレーうどんだけ好きなのか不思議がられますが😅
皆さんはジャガイモ嫌いだけどポテチは好きとかそういうのありますか?

コメント

ルルロロ

たらことか明太子は食べれないけどパスタになると大好きです😂❤️
私も旦那に意味わからんって言われるます😂😂

• ろみ

ろみ

コメントありがとうございます✨
    たらこパスタ美味しいですもんね!
    やっぱり旦那さんに意味わからんって言われちゃいますよね😅

• 5月10日
たぬきち

全く同じです!カレーライスは嫌いだけどカレーうどんなら食べられます♡あとはキムチは苦手だけどキムチ鍋なら食べられます🤣

• ろみ

ろみ

同じ人いて嬉しいです😆
    キムチもなんですね!確かにそのままだと辛かったり酸っぱかったりして私も鍋とか料理になってる方が好きかもです😋

• 5月10日
ちまこーい

お仲間がいてついコメントしました✨
カレーの日なしでカレーうどんだけ作りたいです♫
祖母が、カレーとうどんが苦手なのにカレーうどんを食べるのはさすがに不思議でした😅

• ろみ

ろみ

カレーうどんオンリーの方結構いて嬉しいです😊
    お祖母様、苦手がドッキングされてるのに食べれるって凄いですね!
    それだけカレーうどんが美味しいって事ですね!😆

• 5月10日
︎︎︎︎۞🖐۞

私は逆です🤣カレーライスは好きだけど、カレーうどんや、カレー味のお菓子は嫌いです😂あとはスモークされたら嫌いです🤣スモークサーモンとか、燻製チーズとか…ノーマルだったら大好きです😘

• ろみ

ろみ

逆なんですね!うちの夫も純粋なカレーライスが一番だって言ってます😋
    スモークも独特の香りですもんね🤔
    あれは好み分かれますよねー

• 5月10日