※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーで会えるキャラクターは…

ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーで会えるキャラクターは、ミッキー、ミニー、プルート、ドナルドで変わりないでしょうか?
またメニューは品数多いですか?
ディズニー仕様の可愛いメニュー内容なのでしょうか?
わかる方教えてください💦

ホテル予約はしておいたのに、シェフミッキーも宿泊日1ヶ月前からの予約だと勘違いしてて⤵️
今更予約しようしたら20時台しか空いてない⤵️
子供連れてこの時間…キツイですかねぇ😅?
ちなみに移動日で、翌日からディズニーに遊びに行きます!

コメント

まよまよ

キャラクターはデイジーもいたような…記憶が曖昧ですみません(>_<)

可愛いメニューはなかった気がします。でも、お子さまにはディズニーの可愛い紙エプロンがもらえた気がします!!
行ったのが4年前とかで変わってたらすみません(>_<)

その日にホテルに泊まるのであれば、私なら20時台でも予約しちゃいます!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ホテルはアンバサダーではないので少し移動するんですが、それでも行きますか?

デイジーに会えるんですか?😆
    長女がデイジーが1番好きなのでデイジー会えるところはないと思ってました💦

• 5月10日
  • まよまよ

まよまよ

泊まるのは別のホテルなんですね!でも、シェフミッキーなかなか予約とれないって言うしディズニーも頻繁に行かないので私なら予約しちゃいます😆

デイジーもしいなかったらすみません💦楽しんできてくださいね🎵

• 5月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ホテルはディズニーランドホテルを予約したんです!
    我が家は住んでるところが遠いので年に1度行けるかどうかなんです💦

思い切って予約してみました❤️
    ありがとうございました!

• 5月10日
may

一昨年行きました!
プルートには会えなくて、デイジーがいましたよ^_^
子供も食べられるメニューありました!
ミッキーの形のホットケーキとか!

うーん…
20時ならギリ大丈夫ではないかと?
日中にたくさん遊ぶとおネムになっちゃうかもですね…
私なら少し早めに切り上げて、ホテルで少しお昼寝させるかもです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

デイジー❤️
    やはり、少し遅いと思いますが予約取ろうかなぁ…😊
    娘がデイジー大好きなので記念になりそう✨✨
    たくさんのメニューありましたか?
    主人が大食いなので😅

• 5月10日
日月

2月に行った際には、ミッキー・ミニー・ドナルド・デイジーの4人とのグリーティングでした!
品数は十分あるように思いますよ😄

娘は、夜のシェフミはシーで少し遊んだ後で 疲れてしまっていてあまり楽しめませんでした。
ただ、ディズニーで遊んだ後でなくて、その時間でも元気でいるのであれば 楽しいと思いますよ💡
シーズン毎のメニューもあります❤️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

次女はともかく、長女は5歳になっているのでそこまでぐずらないかなぁ…と期待はしています😣
    次女はエルゴでおんぶかなぁ…😅
    予約入れた日は移動日なので車でお昼寝をしてくれることを願います!
    でも、興奮して寝なさそう😭

食事も品数多くて大食いの主人も楽しめそうなので良かったです✨
    ありがとうございます❤️

• 5月10日