子育て・グッズ ヨード卵光という卵、1歳9ヶ月の子供が食べても大丈夫でしょうか?母に卵… ヨード卵光という卵、1歳9ヶ月の子供が食べても大丈夫でしょうか? 母に卵買ってきてと頼んだらヨード卵光を買ってきまして💦 今ヨード卵でお好み焼き作ってるんですけどふと気になりました💦 母が甲状腺の病気でヨード制限してますがさすがに孫までは関係ないですよね😅? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 夫 1歳9ヶ月 HP(7歳) コメント ふーこ 関係性は分かりませんが、まだ消化が未発達な子は栄養分が高すぎて気持ち悪くなる子もいるそうです😓 食べさせ過ぎなければ問題は無いかと思いますが、様子を見ながら少しずつのが無難かと思いますよ😊 5月10日 HP ありがとうございます! 気持ち悪くなったりするのですね💦 調べてもなかなか情報がないので助かりました🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
ありがとうございます!
気持ち悪くなったりするのですね💦
調べてもなかなか情報がないので助かりました🙇♀️