ココロ・悩み スタジオアリスのアプリで本会員登録は撮影必要?待受画像は動画から?画質がいいけど全くわからない。教えてください。 スタジオアリスのアプリのことなんですが本会員登録って1度撮影しないとダメなんですか? あと皆さん待受にしてるような画像が欲しいのですが聞くと購入はしてないようなのですがやっぱ動画からですか?にしては画質がいいなーと思って全くわからないのでご存知の方教えてください! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り アプリ スタジオアリス 撮影 動画 ☺︎(6歳) コメント かりな 本会員登録は撮影してなくても出来ると思います! 私は予約した時に登録した気がします! 私は動画撮ってそれを一時停止してスクショしてます!😊 5月10日 ☺︎ 画像も一緒に失礼します! こーなってて先に進めないんですよね。。。 随分前かもしれないですがご存知ないでしょうか💧 結構画質よかったですか? 5月10日 かりな 私はスタジオアリスで撮影したいなと思ってこのようにウェブ予約ってところから入って登録しました😀 撮影予約したいなら予約のところから入って登録したほうがいいかなと思います!分かりづらかったらすいません😅 結構画質良かったです😊 5月10日 かりな それかそのページ下の方に撮影したことがない方というところは無いですか?? 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
画像も一緒に失礼します!
こーなってて先に進めないんですよね。。。
随分前かもしれないですがご存知ないでしょうか💧
結構画質よかったですか?
かりな
私はスタジオアリスで撮影したいなと思ってこのようにウェブ予約ってところから入って登録しました😀
撮影予約したいなら予約のところから入って登録したほうがいいかなと思います!分かりづらかったらすいません😅
結構画質良かったです😊
かりな
それかそのページ下の方に撮影したことがない方というところは無いですか??