その他の疑問 函館市に住んでる方いらっしゃいますか~?産業道路にある一階は百均、二… 函館市に住んでる方いらっしゃいますか~? 産業道路にある一階は百均、 二階はトイザラス そのトイザラスは赤ちゃんの服とか売ってますか😀?? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 服 函館市 ままり(6歳) コメント ぴい 品数は西松屋にかないませんが売ってますよ〜☺️💗 5月10日 ままり そうなんですねえ😆😆 明日 トイザラス行こうか 西松屋行こうか バースデイ行こうか悩んでます 笑 5月10日 ぴい プレオールやコンビドレスを見たのでなんとも言えませんがバースデーは男の子の服パッとしない感じがしました! 女の子のお子さんがいる友達は安くて可愛いとバースデー絶賛でした☺️ 個人的意見ですがやっぱり落ち着くところは西松屋です🤣 5月10日 ままり なるほど!そうなんですね\(^^)/ では、西松屋に行こうと思います🙆💕 ありがとうございました😁 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねえ😆😆
明日
トイザラス行こうか
西松屋行こうか
バースデイ行こうか悩んでます 笑
ぴい
プレオールやコンビドレスを見たのでなんとも言えませんがバースデーは男の子の服パッとしない感じがしました!
女の子のお子さんがいる友達は安くて可愛いとバースデー絶賛でした☺️
個人的意見ですがやっぱり落ち着くところは西松屋です🤣
ままり
なるほど!そうなんですね\(^^)/
では、西松屋に行こうと思います🙆💕
ありがとうございました😁