雑談・つぶやき 正社員で働いてる方!住宅手当はご主人名義でも支給されてますか?今引っ… 正社員で働いてる方! 住宅手当はご主人名義でも支給されてますか? 今引っ越しの手続きをしていて 以前は私の名義で借りていたため 住宅手当出ていました! しかし今回は主人名義で住宅を購入しました! 自己名義と書いてあるのでやはり 住宅手当は出ないのでしょうか?💦 令和の字が間違ってますがスルーでお願いします🤣 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 住宅 引っ越し 主人 正社員 🧸🫧(6歳) コメント 三人のまま 住宅手当ては、アパート住みだけじゃないですか? 住宅購入した場合は、住宅手当てでず。年末調整で、調整なるとききましたよ 5月10日 🧸🫧 なるほど!ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
なるほど!ありがとうございます😊