ゆかみ
四街道駅から離れてしまいますが、わろうべの里に連れて行ってました!
赤ちゃんコーナーはそんなに遊具はないですが…。少し大きくなれば無料で工作などもさせてもらえます。
3人ママン
千葉市のきぼーるの中にある、子育て支援館は無料です。
0歳向けのイベントもやってるので、ホームページ見てみてください😊
退会ユーザー
少し離れるかも知れませんが、車があれば八千代市勝田台にあるオオサワガーデンもイベントあるので楽しいですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ゆかみ
四街道駅から離れてしまいますが、わろうべの里に連れて行ってました!
赤ちゃんコーナーはそんなに遊具はないですが…。少し大きくなれば無料で工作などもさせてもらえます。
3人ママン
千葉市のきぼーるの中にある、子育て支援館は無料です。
0歳向けのイベントもやってるので、ホームページ見てみてください😊
退会ユーザー
少し離れるかも知れませんが、車があれば八千代市勝田台にあるオオサワガーデンもイベントあるので楽しいですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
「0歳」に関する質問
2歳差か3歳差の兄弟か悩んでいます。 現在1歳の子がおり、兄弟の学年差について悩んでいます。 2歳差だと、つわりの時に第一子が1歳4ヶ月で、産まれる時に2歳差すぎています。 3歳差だと、悪阻の時に第一子が2歳すぎてい…
予定外に3人目を妊娠しました。 産むか迷っています。 上2人は体外受精で妊娠しました。 結婚して8年間避妊していなくても妊娠したことがなかったのでできないだろうと思ってしまっていました。 検査薬陽性、心拍確認も…
皆さんが私の今の状況で3人目考えるとしたら いつから妊活しますか?👶 私32歳(今年11月下旬に33歳になる代) 旦那31歳(私の1個下) 2歳0ヶ月と生後17日目の2歳0ヶ月2学年差兄弟 仕事は正社員で4月で13年目突入 電車通勤で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント