子育て・グッズ 宮城県内の西松屋でこちらの水着を販売している店舗がありましたら教え… 宮城県内の西松屋でこちらの水着を販売している店舗がありましたら教えて下さい。 家の近くの西松屋にはありませんでした。 去年は販売してたので今年あったら購入したくて! 画像はサイトよりお借りしました。 カテ違いだったら申し訳ありません。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 水着 サイト 宮城県 西松屋 ムー コメント ゆう サイズがわかりませんがメルカリで新品ありましたよ! 西松屋に他店で取り扱いあるか聞いたほうが早いと思います。 5月10日 ムー メルカリや他のフリマアプリはサイズが売り切れてて、通販では販売してなかったんですよ(;ω;) 確かに、聞いた方が早いですよね! 5月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
メルカリや他のフリマアプリはサイズが売り切れてて、通販では販売してなかったんですよ(;ω;)
確かに、聞いた方が早いですよね!