※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス
その他の疑問

スマートスピーカーの購入を検討しています。スマホがAndroidなので、Go…

子育てに関係のない質問ですみません😣💦⤵️

スマートスピーカーの購入を検討しています。

スマホがAndroidなので、Googleホームを買おうと思っているのですが、、、

スマートスピーカーをお持ちの方は、特にどんなときに使っていますか??

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

朝の天気、ニュースを聞く
電気も音楽も連動させたため、部屋のライトオンオフ、曲を流してもらう

息子がきちんとAlexaを呼べるようになったら「なんで?」と思う事を聞いてもらう予定です笑

• トーマス

トーマス

電気までできるんですね!!!
    素敵です‼️
    確かに、子どもの疑問も機械が解決してくれる時代ですよね☺️

• 5月10日
さっち

スマート家電と接続するのであれば、Googleホームいいと思います!

私はLINEでの通話等に使おうと思って買ったので、LINEクローバーミニのドラえもん買いました!
LINEの通話が出来たり、ある程度のAIスピーカーの役割果たしてくれます!
あとはドラえもんに変わってと言うとドラえもんとお話が出来ます 笑
完全に見た目で買いました 笑