お出かけ 出張ファミリーフォトで、家以外の屋内で撮られたかた、どんなところで… 出張ファミリーフォトで、家以外の屋内で撮られたかた、どんなところで撮影しましたか? 今度公園で撮影予定なのですが、天気予報で雨になっていて、屋内だとどこがあるんだろう?と思ってます(>_<) 家は狭いしきれいじゃないのでできれば避けたいのですが・・・(>_<) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 撮影 公園 はるかかあさん(8歳, 10歳) コメント ポニョン 雨天だと日にちずらしたりできないのですか? 屋内だと写真をお願いしたスタジオでは撮れないんですか?? 3月7日 はるかかあさん 日にちずらすことは考えてませんでした! ずらせるか聞いてみます(o^^o) 家族経営のカメラマンさんなので、スタジオ持ってないみたいなんです(>_<) 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
日にちずらすことは考えてませんでした!
ずらせるか聞いてみます(o^^o)
家族経営のカメラマンさんなので、スタジオ持ってないみたいなんです(>_<)