はま寿司でお持ち帰りする時初めからセットになっているものと自分でチ…
はま寿司でお持ち帰りする時
初めからセットになっているものと
自分でチョイスするものがありますが
どっちの方が得なんですかね?
計算してみたら自分チョイスの方が安いような🤔
- からあげ(6歳, 8歳)
コメント
ab
自分で選んだ方が安いと思います😊🙌
いろいらな種類を少しだけ食べたいって人には出来合いのものが丁度いいのかもしれませんね😊
はま寿司でお持ち帰りする時
初めからセットになっているものと
自分でチョイスするものがありますが
どっちの方が得なんですかね?
計算してみたら自分チョイスの方が安いような🤔
ab
自分で選んだ方が安いと思います😊🙌
いろいらな種類を少しだけ食べたいって人には出来合いのものが丁度いいのかもしれませんね😊
「その他の疑問」に関する質問
お花屋さんでお花を購入しようと思っています。 お恥ずかしながらお花屋さんで買うのが初めてで、頼み方が分かりません…。 父の定年退職祝いに花束を買おうと思っています。 当日行って、どのように頼めばいいのでしょ…
離婚するなら子供のことを見ないと言ってる場合どうすれば良いですか? 転園のため30,31が保育園なくて夫が見てくれるはずでした。 4/1〜1週間くらい慣らし保育で全部は休めないのでこれも夫に見てもらうはずでした。 離…
家に遊びに来るママ友ですが、さすがに図々し過ぎないか?と気になってます😂 10時頃遊びに来て16時くらいまでいるが、昼食など何も持参なし。昼時間になると「何か食べるもの貰っていい?☺️納豆ご飯とかでいいんだけど。…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊