ドキンチャン
息子と二人で実家帰省中に妊娠に気づきそのまま断乳開始しましたよ✨
昼間も夜中も2回ずつ授乳してたのでかなり大変でした😅

ぐるにゃー
二人とも夜間断乳するから〜といって旦那は別室で数日寝せて一人で対応しました😀
旦那自ら、んじゃ別の部屋で寝るわーと笑
ドキンチャン
息子と二人で実家帰省中に妊娠に気づきそのまま断乳開始しましたよ✨
昼間も夜中も2回ずつ授乳してたのでかなり大変でした😅
ぐるにゃー
二人とも夜間断乳するから〜といって旦那は別室で数日寝せて一人で対応しました😀
旦那自ら、んじゃ別の部屋で寝るわーと笑
「添い乳」に関する質問
卒乳したお子さんってどうやって寝入るんですか? 1歳4ヶ月です もう本人的に卒乳かもしれなくて、 でも今まで夜中も何回も起きるし添い乳でないと 眠れなかったので そんなおこさんってどうなるの!?
おしゃぶりってどうやったら卒業できますか?🥲 夜中頻繁に起きるし最近はメンタルリープ中なのかもですが、3時ごろから6時までどうやっても寝ませんでした。 やっと寝たと思ってもおしゃぶりはずれたの気づくとすぐ起きま…
1歳2ヶ月、おっぱい大好き息子の断乳についてアドバイスをください🙇♀️ 昼寝と夜の寝かしつけは添い乳、それ以外にも口寂しいときに寄ってきては服を捲り上げ、勝手に吸われます。 夜中も何度か起きている(おそらく2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント