雑談・つぶやき あと数日で生後三カ月になる息子夜中にふと寝顔をみながらほんとにかわ… あと数日で生後三カ月になる息子 夜中にふと寝顔をみながら ほんとにかわいいなあ わたしが産んだのかあ笑 と未だにしみじみしてしまいます。 こんなに自分の子供がかわいいと 早く二人目が欲しくなります。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 二人目 息子 ✽HIGUMI✽(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりん 寝顔ってほんと 可愛いですよね!! 知らん間に親バカに。 ならん自信あったんですが!笑 起きててぐずってる時は もー、はー、 ってなりますが 寝顔はほんと可愛いです!笑 5月10日 ✽HIGUMI✽ コメントありがとうございます! ほんとに寝顔最強です笑 写真も寝顔ばっか撮ってしまい、あれ?ってなってます笑 5月10日 ままりん 寝顔ばっかわかります!!笑 撮ってる時って 可愛いー!うん!うん! ってなるんですが いざ見返してみると 変わりばえない写真 ばっかですよね!笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽HIGUMI✽
コメントありがとうございます!
ほんとに寝顔最強です笑
写真も寝顔ばっか撮ってしまい、あれ?ってなってます笑
ままりん
寝顔ばっかわかります!!笑
撮ってる時って
可愛いー!うん!うん!
ってなるんですが
いざ見返してみると
変わりばえない写真
ばっかですよね!笑