雑談・つぶやき 妊娠中から指が浮腫んでて外してた結婚指輪。産後もずっと入らず、ショ… 妊娠中から指が浮腫んでて外してた結婚指輪。産後もずっと入らず、ショックを受けてました😭しかし!!!やっとこさ今日結婚指輪が入りました😭💓主人に嬉しくて報告!体重ももっと落とさなあかんけど、とりあえず第一関門突破😭💓 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 体重 浮腫 産後 妊娠中 結婚指輪 主人 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント Y わー!おめでとうございます🎉 私は諦めてサイズアップしました😭 5月10日 あんちゃん 友達の結婚式が7月にあるので、そこで入らなかったらサイズアップしようと考えてましたが良かったです😭💓 5月10日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
友達の結婚式が7月にあるので、そこで入らなかったらサイズアップしようと考えてましたが良かったです😭💓