※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
お出かけ

一歳の子でも、ディズニーランド楽しめますかね😆?行ったことある人どん…

一歳の子でも、ディズニーランド楽しめますかね😆?
行ったことある人どんな感じだったか教えてください😆
この乗り物乗れるよ!とか知ってる人いたら教えてください😆

コメント

ひとりで座ることができればほとんどのアトラクションは乗れます!(コースター系や身長制限があるもの以外)

でも、1歳だとアトラクションよりはパレードやキャラグリのほうがうちは楽しそうにしてましたよ!

しおりん

これから1歳になりますが、生後半年の頃に行きました😍
生後半年でも充分楽しめましたよ!プーさんやカリブの海賊は1人座りできれば乗れます!スモールワールド、ジャングルクルーズ、マークトウェイン号、ホーンテッドマンション、トムソーヤ島いかだ、は半年でも乗れました😊トムソーヤ島はお子さんが歩けるなら、すごく楽しいと思います!

余談ですが、ベビーセンターが私的にすごく感動したので、ぜひ調べて行ってみてください👶❤️

ママリン

1歳の誕生日にシー行きました。
(ランドじゃなくてすみません💦)
うちの子は、まだ朝寝昼寝する子だったので、パークにいるほとんどの時間寝てました😅💦
雨も降ってて大変だったのもあり、15時には帰宅しちゃいました笑
子供的には2歳近くに行った時の方が確実に楽しめてました!

みかん

載せる場所を間違えました(><)