子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます。娘が急性胃腸炎になり嘔吐は治りましたが、下痢が… 10ヶ月の娘がいます。 娘が急性胃腸炎になり嘔吐は治りましたが、下痢が続いています。寝ている最中にも下痢をしていて心配で寝られません。 現在家にベビーベッドはなく大人の布団で一緒に寝ていますが、もし私が寝てしまっている間に下痢をしてしまったら漏れて大変なことになりそうです… シーツと布団の間に防水シーツは敷きますが、それ以外の対応はありますでしょうか? やはり私がずっと起きているしか方法はないですか😢? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ベビーベッド 防水シーツ 布団 胃腸炎 ▽▲▽(7歳) コメント のんこ 大変ですね💦 娘も1ヶ月前下痢嘔吐で一晩中下痢して徹夜でした😓 防水シート敷いて、バスタオルも敷いて、おむつ二枚重ねにしてました! 早く良くなりますように✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント